首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省精神卫生专科联盟正式成立

2017年06月29日 08:30  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

甘肃省精神卫生专科联盟正式成立

  每日甘肃网6月29日讯(西部商报首席记者金奉乾) 6月27日上午,“甘肃省精神卫生专科联盟”成立大会在甘肃省第二人民医院(甘肃省精神卫生防治中心)召开。

  甘肃省精神卫生防治中心负责人米登海与专科联盟单位代表签署联盟协议。目前共有45所医疗机构和高校成为甘肃省精神卫生专科联盟首批成员单位。今后,省精神卫生专科联盟将积极实施“基层精神卫生机构能力提升工程”,实施“双向转诊机制建设工程”,实现区域精神卫生医疗资源共享,更好的为人民群众精神心理健康服务。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有