首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

张海迪:希望甘肃省残联解决好魏祥母子基本生活困难

2017年06月30日 08:30  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

张海迪:希望甘肃省残联解决好魏祥母子基本生活困难

-《母亲十多年背残疾儿上学儿子高考648分报母恩》追踪

  相关新闻:

  《定西学子魏祥:继续努力不负众望》

  《清华大学招生办致信魏祥:清华园欢迎来自甘肃定西的你》

  每日甘肃网6月30日讯(西部商报首席记者金奉乾)连日来,定西优秀贫困残疾学生魏祥的事迹经媒体报道后引起社会各界广泛关注。中国残联主席张海迪得知魏祥的事迹后第一时间电话叮嘱甘肃省、定西市残联要认真解决好魏祥母子的基本生活困难,全面保障好各项资助政策的落实。

  6月29日,记者了解到,目前清华大学相关部门针对魏祥的各项资助工作已经启动,待正式录取后将具体落实报名绿色通道、学费资助等问题,学校将以最积极的态度,尽最大努力,全方位保障好魏祥在校期间的学习生活问题。

  记者从定西市委宣传部获悉,中国残联主席张海迪得知魏祥的事迹后第一时间电话叮嘱甘肃省、定西市残联要认真解决好魏祥母子的基本生活困难,全面保障好各项资助政策的落实。目前,甘肃省残联已为魏祥捐助一辆8000元的电动轮椅;定西市残联为魏祥资助现金2000元。同时,定西市部分企业也向魏祥进行了资助。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有