首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

不履行生效裁定 兰州新黄河市场被强制执行

2017年06月30日 08:35  来源:每日甘肃网-西部商报  记者樊丽

不履行生效裁定 兰州新黄河市场被强制执行

强制执行现场。西部商报记者樊丽摄

  每日甘肃网6月30日讯(西部商报记者樊丽) 2017年6月29日早7时,兰州市中级人民法院联合七里河区法院、公安、卫生、城管等多部门,在全市抽调500多名执法人员,组成联合执法队伍,到兰州新黄河市场实施强制执行。而这次的强制执行起自兰州国芳置业有限公司与兰州新黄河商贸有限公司租赁合同纠纷。

  据了解,申请执行人兰州国芳置业有限公司与兰州新黄河商贸有限公司租赁合同纠纷一案,申请执行人于2015年9月25日依据生效的裁定,向兰州市中级人民法院申请强制执行。期间,申请执行人与被执行人于2016年8月22日在该院和兰州市七里河区城市管理行政执行局主持下,三方达成了行政调解协议书,约定了过度安置等内容。协议签订后,被执行人兰州新黄河商贸有限公司给付场地租赁费100万元,申请执行人兰州国芳置业有限公司也新建了临时商铺约200间。但仍有部分商户没有清退,仍占据原建筑物进行经营。今年4月24日,兰州市中级人民法院发出执行公告。要求被执行人兰州新黄河商贸有限公司及相关各租赁商户在5月4日前迁出市场,拆除临时建筑物,并退出租赁土地。公告发出后,部分租赁商户仍未履行清退义务。于是,兰州市中级人民法院决定对兰州新黄河市场进行强制执行。

  2017年6月29日,兰州市中级人民法院依法强制执行。对现场未清空的商品统一搬运至指定地点保存十日,到期不认领的将作为废弃物处理。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有