首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:5名“熊孩子”偷驾小车上路 幸被居民拦下

2017年07月02日 04:03  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 冯宝强

太吓人!5名“熊孩子”偷驾小车上路

从九州创城开至3公里外一家属院内玩乐,幸被居民拦下并报警

  每日甘肃网7月2日讯(兰州晨报记者 冯宝强)周末看到家长不在家,偷出放在家中的车钥匙交给小伙伴驾驶机动车,所幸被赶到的民警制止。7月1日下午,5名十多岁的男孩驾驶着一辆大众牌小轿车,从城关区九州创城开至3公里外的九州一家属院内玩乐,所幸被家属院内居民拦停并报警,其间未引发交通事故和拥堵,没有造成严重后果。目前河北交警大队正调查此事。

  当日下午4时许,记者来到事发家属院内时看到,孩子们驾驶的号牌为甘A·RU9xx的小轿车已被院内的市民拦停,4名小孩正在接受河北交警大队执勤民警的调查。“太危险了,怎么就没有大人管一管。”目击者张大爷告诉记者,事发时,有5名孩子在车上,其中一名没多久就离开了,而且这辆轿车在家属院内追着其余的孩子跑。张大爷说,当时他从打开的窗户里看到驾驶员是一名小孩,而且车上坐的都是小孩,没有大人陪同。为了避免发生意外他立即报了警,并和其他人将车及时拦了下来。目前,现场的民警已经和孩子们的家长取得了联系。

  据孩子们介绍,这辆小轿车系其中一名小孩家中所有,居住在九州创城B区。事发时,因其家人上班不在家中,这名孩子就从家中偷出车钥匙,交给其中一名小伙伴,拉着其余4名孩子将车从九州创城B区开出上路,行至3公里远的九州一家属院内时,这名“驾驶员”将车让给其中一名13岁的男孩驾驶后离开。询问中记者得知,这5名男孩年纪最大的只有15岁。“幸好没有发生意外,不然后果不堪设想。”张大爷说起当时的一幕仍然心有余悸。

  随后,小轿车被河北交警大队拖走,具体情况目前正在调查中。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有