首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

张家川、清水两县告别不通火车历史

2017年07月03日 04:45  来源:每日甘肃网-兰州晨报  通讯员 窦苗苗 首席记者 王兰芳

  张家川、清水两县告别不通火车历史

  运行首日,火车驶进张家川车站。兰州晨报通讯员窦苗苗摄

  每日甘肃网7月3日天水讯(兰州晨报通讯员窦苗苗首席记者王兰芳)7月1日,天平铁路张家川、清水两县客运当天在当地正式开通,这标志着当地不通火车的历史从此结束。据了解,本次开通的车次区间是陇西—天水—华亭。列车为普客(7504/7503)往返每天各一趟,天水-华亭早上9时26分发车,华亭-天水13时20分发车。

  当天上午10时,记者来到位于恭门镇付川村的张家川县火车站时看到,由于当天可以免费体验坐火车,有不少群众早早在此守候。11时许,火车缓慢进站,乘客在车站工作人员的引导下,有序上车。据了解,当天乘车旅客千余人。

  首趟7504次列车,于当天上午10时24分从清水县站开往青林站,7503次列车于14时36分从清水县站开出。

  据悉,天平铁路是我省“十一五”重点建设项目,总投资50.05亿元,全长113.106公里,开通初期以货运为主。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有