首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰洽会特装展展区搭建现雏形

2017年07月03日 08:25  来源:每日甘肃网-西部商报  记者祁瑞龙

兰洽会特装展展区搭建现雏形

兰洽会主展馆布展明日20时结束

柬埔寨展区
马来西亚展区
上海展区。本版图片均由西部商报记者祁瑞龙摄

  每日甘肃网7月3日讯(西部商报记者祁瑞龙) 7月2日下午,记者前往甘肃国际会展中心(兰洽会主展馆)进行实地踏访时了解到,兰洽会主展馆布展顺利,据兰洽会组委会展务部相关负责人介绍,目前,包括本届兰洽会主宾国——尼泊尔、马来西亚,以及本届兰洽会的主题省(市)——上海市等58家特装展布展单位已全部进场并布展,各特装展展区的展台及展区框架搭建已现雏形。

  记者了解到,第23届兰洽会主展馆设在甘肃国际会展中心,展览面积约5.4万平方米。展馆一层以投资合作为主,设丝绸之路国际合作展区、省区市投资合作展区、新材料新技术展区、创业创新展区等五个展区,所有展区全部要求特装布展。

  兰州展馆位于主展馆一层(西侧入口处)四号展厅,面积549平方米。据现场施工方负责人介绍,兰州展馆设计围绕“一带一路”主题,突出“丝绸之路经济带”甘肃黄金段建设的功能定位,突出省会城市的示范带动作用,展馆主造型由高速急驶的动车交汇相聚,行驶的轨迹演化成灵动富有朝气的丝路经济带,黄河母亲造型位于丝路经济带的核心位置。主题展示区通过互动拼接屏、LED大屏宣传展示城市发展、建设及县域经济发展等内容。主造型后方通过VR骑行、霍格沃兹墙、3D展示等丰富的多媒体展示方式,带领观众体验了解多彩兰州。利用AR技术对兰州市战略新兴产业、农业、文化旅游等产业进行展示,对特色农产品、装备制造、新材料、生物医药、旅游产品等特色产品进行实物展示。

  兰洽会展务部相关人士昨日告诉记者,兰洽会主展馆布展工作将于7月4日20时正式结束,7月5日将封馆安检。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有