您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省公布高考招生体育类艺术类分数线

 2017/07/04/ 02:37 来源:每日甘肃网-兰州晨报

  我省公布高考招生体育类艺术类分数线

  每日甘肃网7月4日讯(兰州晨报记者魏娟实习生张珂源)7月3日,省教育考试院公布了2017年甘肃省普通高校招生体育类、艺术类统考本科和高职(专科)批分数线。体育、艺术类本科批的文化课分数线普遍比去年低18分左右,高职(专科)批文化课比去年低20分,专业课略有浮动。

  艺术类校考本科出档线,美术与设计学类、音乐学类、戏剧与影视学类、舞蹈学类文化课均为200分,专业课合格,美术与设计学类统考本科专业必须合格。30所独立设置艺术类及15所参照院校自划线。

  此外,省教育考试院还公布了2017年我省普通高校招生中职对口招生高职(专科)批参照分数线,农林牧渔类200分,医药卫生类370分,工业类200分,土木水利类200分,信息技术类200分,财经商贸类200分,旅游服务类200分,教育与文化艺术类460分。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。