首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市安宁一小区流浪狗聚集狂吠 居民提心吊胆

2017年07月04日 03:21  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者 张继培

  市民反映

  小区流浪狗聚集狂吠 居民提心吊胆

  6月29日,市民窦女士向兰州晨报热线96555反映,安宁区桃林路省五建家属院内有10多条流浪狗,小区内学生每天上下学都会与流浪狗相遇,都很害怕。

  记者踏访:兰州晨报记者来到现场看到,该家属院内有两只狗在追逐嬉耍,绿化带里两只狗在睡觉,不远处的狗窝里,一只大狗身旁卧着八九只小狗崽。居民梁老太太说,每到晚上,这10多条流浪狗就成群结队在小区游荡。它们常把小孩和学生的跑动当成是对它们的攻击,就会狂吠不止。

  部门答复:省五建公司物业称,目前,狗窝里的小狗们处于哺乳期,而哺乳期的狗对任何人都有敌意。以前,城管派人来抓狗时狗都吓跑了。城管一走,狗又出来。对狗患,物业实在没有办法。 (报料人:窦女士奖励10元)

  兰州晨报首席记者张继培

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州住房公积金缴存基数调整
 
昨日,记者从兰州住房公积金中心获悉,从7月1日起,兰州住房公积金缴存基数进行调整,城镇非私营单位在岗职工住房公积金缴存基数调整为职工本人上年度的月平均工资,且最高不得超过上年度我市城镇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有