首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

今明两天甘肃省河东偏南局地有大到暴雨

2017年07月04日 08:30  来源:每日甘肃网-西部商报  记者张云 通讯员车玉川

今明两天我省河东偏南局地有大到暴雨

  每日甘肃网7月4日讯(西部商报记者张云 通讯员车玉川)根据最新气象资料分析,7月4日至5日我省将有一次明显的降水过程,河东偏南地方雨量可达大到暴雨。其中4日,张掖以东大部阴有小到中雨,临夏、甘南、陇南、定西等州市局部地方有大到暴雨;5日,武威、白银、兰州等市局部地方有中到大雨,陇南、天水、平凉、庆阳等市阴有中雨,局部地方有大到暴雨。

  据兰州中心气象台预报:7月4日,张掖、金昌、武威、兰州、白银、临夏、甘南、陇南、定西、天水等市州阴有小到中雨,其中临夏、甘南、陇南、定西等州市局部地方有大到暴雨;省内其余地方多云,局部地方有阵雨或雷阵雨。7月5日,陇南、天水、平凉、庆阳等市阴有中雨,局部地方有大到暴雨;张掖、金昌、武威、白银、兰州、甘南、临夏、定西等市州阴有小雨,其中武威、白银、兰州等市局部地方有中到大雨;省内其余地方阴转多云。7月6日,甘南、陇南、天水、平凉、庆阳等州市多云间阴有阵雨或雷阵雨;省内其余地方多云转晴。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州住房公积金缴存基数调整
 
昨日,记者从兰州住房公积金中心获悉,从7月1日起,兰州住房公积金缴存基数进行调整,城镇非私营单位在岗职工住房公积金缴存基数调整为职工本人上年度的月平均工资,且最高不得超过上年度我市城镇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有