无标题文档
 最新推荐
兰州理工大杜小泽入选 “长江学者奖励计划”

兰州理工大杜小泽入选“长江学者奖励计划”

  每日甘肃网4月7日讯(西部商报记者熊园)近日,教育部公布了2016年度“长江学者奖励计划”入选名单,共有440人入选2016年度“长江学者”特聘教授、讲座教授、青年学者。

  兰州理工大学推荐的杜小泽教授成功入选“长江学者”特聘教授,成为甘肃省属高校唯一一家申报成功的高校。

  据悉,“长江学者奖励计划”由教育部和李嘉诚基金会合作实施,是支持高校延揽海内外学术精英、具有广泛影响的高层次人才计划,自1998年启动实施以来,培养造就了一批具有国际影响的学科领军人才。2011年教育部对政策进行了调整,实施新的“长江学者奖励计划”,加大了支持力度。2015年开始,该计划首次设立了“青年长江学者”项目。

 
来源:每日甘肃网-西部商报 编辑:李靓
 相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153