首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第五届中国(兰州)国际鼓文化艺术周暨第六届兰州国际民间艺术周7月6日揭幕

2017年07月04日 16:49  来源:每日甘肃网  杨方铭 刘生海

  每日甘肃网7月4日讯(记者杨方铭 刘生海)记者从有关新闻发布会获悉,第五届中国(兰州)国际鼓文化艺术周暨第六届兰州国际民间艺术周将于7月6日至7月11日举行。7月6日晚8点,由俄罗斯凯特斯歌舞团带来的《世界经典舞蹈集锦—精彩的瞬间》将在艺术周开幕式上与兰州观众见面。

  据了解,本届艺术周活动作为“中国-中东欧国家文化季”甘肃演出的分会场,由兰州市人民政府主办,CIOFF中国委员会、文化部外联局、甘肃省文化厅支持,兰州市文化和旅游局承办。届时,俄罗斯、塞尔维亚、马其顿、立陶宛、波兰5个国家的优秀文艺团队将齐聚金城,用充满异国风情的精美艺术盛宴点亮金城。同时,波兰、塞尔维亚、立陶宛、马其顿四个国家优秀文艺团队以及俄罗斯凯特斯歌舞团也将来兰交流演出。这些优秀艺术团体将在为期6天的活动时间里携手国内“红白色乐队”、“布鲁斯乐队”等优秀文艺团队一同亮相兰州市城乡舞台,为市民以及国内外参加兰洽会的八方宾客奉献一场精美的艺术盛宴。

  主办方介绍,本届艺术周以“精品、为民、节俭、可持续”为原则,坚持“交流、繁荣、精彩、节俭”的宗旨。通过文化搭台推介和宣传兰州,推动兰州对外文化交流,促进对外开放,吸引外界关注兰州,欣赏兰州。同时,利用国际性文化交流演出,在突出兰州地方特色文化活动的同时,显著提升和扩大兰州的知名度和影响力,力求为全市经济社会繁荣发展提供文化内涵和精神动力。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰洽会期间 不实行车辆单双号限行
 
7月3日,记者从兰州市公安局获悉,第23届“兰洽会”将于7月6日至9日举办。为方便群众生活和出行,考虑到交通秩序大整治已经取得的成效,城区不实行单双号限行。兰州市公安局将投入更多警力,加大疏.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有