首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【治国理政新实践·甘肃篇】甘肃29个交通建设项目集中开工

2017年07月05日 05:47  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 严存义

全省29个交通建设项目集中开工

  每日甘肃网兰州7月4日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 严存义)今天,我省南梁至太白高速公路等29个重点交通建设项目集中开工,这是继6月2日集中开工35个重点交通建设项目之后,集中开工的第二批交通建设重点项目。

  为促进全省经济运行趋稳向好,省交通运输厅加快重大交通项目落地开工,全省交通建设项目前期工作不断加快。目前,29个重点交通项目已具备开工条件。此次开工的29个交通建设项目总体布局为“2+6+21”,既有作为经济动脉的2条高速和一级公路,也有连接市、县和重点景区的6条普通国道和21条普通省道及旅游公路。29个项目共涉及全省11个市州,总投资398.3亿元。项目建设任务分别由1个省管建设单位和9个市州承担。

  

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市房产局发布网签解锁须知
 

为让符合限购政策的购房家庭顺利办理网签手续,7月3日兰州市房产局市场处联合房地产交易中心市场部出台了《网签解锁须知》,对因限购需要办理的网签解锁业务内容和流程进行了细化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有