首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

天水推出宝兰高铁旅游系列优惠政策

2017年07月05日 06:00  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 秦娜

天水推出宝兰高铁旅游系列优惠政策

2A级以上景区半价游 宾馆房价降幅大

  每日甘肃网天水7月4日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 秦娜)今天下午,“一带一路”新经济新动能——宝兰线节点城市全域旅游天水推介会举行,天水市向来自陕西、新疆、广东、重庆等7个省区市的20余家媒体推介了天水旅游资源和产品。记者从推介会上获悉,针对即将开通的宝兰高铁,天水市推出一系列旅游优惠措施,吸引各地游客“乘高铁游天水”。

  推介会上,天水市重点推介了山、水、林、泉等独特的自然风光资源,以及城、寺、观、阁等丰富的历史人文资源,推出了大地湾-卦台山-伏羲庙羲皇故里寻根祭祖游,麦积山-大像山-水帘洞-木梯寺百里石窟艺术走廊游,南郭寺-李广墓-胡氏民居-玉泉观丝绸之路名城古韵游,麦积山-仙人崖-石门-曲溪陇上江南生态休闲游,街子温泉-清水温泉-武山温泉神水天成温泉度假游以及现代特色农业观光游共6条精品旅游线路。

  据介绍,宝兰高铁开通后,将有85列高铁列车经过天水南站和秦安站。乘宝兰高铁到天水旅游也更加实惠,乘高铁到达天水南站、秦安站的乘客在宝兰高铁开通日至2017年9月30日(麦积山景区除中秋节外),凭高铁票及身份证,在票面到站时间48小时之内,在天水境内所有2A级以上景区享受门票半价优惠;同等条件下,游客在天水境内部分宾馆饭店入住将享受大幅度优惠。

  

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有