首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

第四届舟曲民俗风情楹联文化节开幕

2017年07月05日 06:34  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 赵梅

第四届舟曲民俗风情楹联文化节开幕

  每日甘肃网舟曲讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 赵梅)6月30日,第四届舟曲民俗风情楹联文化节暨“一带一路”国学文化翠峰山高峰论坛·2017舟曲国际美食节在甘南州舟曲县拉开帷幕。

  开幕式在《舞龙狮表演》中拉开序幕,《南峪罗罗舞》《国学千人吟诵》等节目将舟曲深厚的楹联文化、多彩的旅游资源演绎得淋漓尽致。随后,舟曲县还举行了“花开舟曲”大型民俗风情文艺演出、国学文化翠峰山高峰论坛和舟曲县历史文化民俗丛书首发仪式,召开了“东山转灯节”申报国家非物质文化遗产专家论证会,举办2017年舟曲国际美食节等系列活动。

  据介绍,举办此次系列活动,旨在全面展示舟曲绚丽多彩的民族文化、独具魅力的民俗风情、美丽奇特的自然风光和异彩纷呈的人文景观,吸引了更多游客到舟曲观光旅游,进一步扩大“山水新舟曲·藏乡小江南”旅游品牌影响力,提升舟曲对外旅游形象。

  

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰洽会期间 不实行车辆单双号限行
 
7月3日,记者从兰州市公安局获悉,第23届“兰洽会”将于7月6日至9日举办。为方便群众生活和出行,考虑到交通秩序大整治已经取得的成效,城区不实行单双号限行。兰州市公安局将投入更多警力,加大疏.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有