首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰洽会主展馆布展结束静待开幕

2017年07月05日 08:13  来源:每日甘肃网-西部商报  记者祁瑞龙

兰洽会主展馆布展结束静待开幕

首届特种车辆及新能源汽车展览展示活动6日~9日举行

工作人员布展中。西部商报记者强江波摄

  每日甘肃网7月5日讯(西部商报记者祁瑞龙) 7月4日下午,记者前往甘肃国际会展中心(兰洽会主展馆)进行实地踏访时了解到,兰洽会主展馆布展已接近尾声,各标准展也基本结束。根据兰洽会组委会的统一安排,兰洽会主展馆布展工作将于昨日20时正式结束,7月5日将封馆安检。

  作为第二十三届兰洽会展览展示活动一大亮点——首届特种车辆及新能源汽车展览展示活动将于2017年7月6日~9日在甘肃国际会展中心南广场举行。记者在现场了解到,首届特种车辆及新能源汽车展览展示活动将有上汽荣威、比亚迪、吉利、众泰等国内外知名新能源汽车品牌和本地汽车经销商参与展示,更有珠海银隆及兰州广通旗下多款新能源汽车在活动中精彩亮相。届时,活动现场还将举行由兰州环境能源交易中心主导、各个参展品牌共同参加的兰州移动排污权交易平台上线仪式以及“让兰州更蓝”万人签名大型公益活动。兰州移动排污权交易平台建成后,将以各个品牌的汽车销售企业为渠道终端,通过较大力度的低碳环保补助政策引导,使得消费者更倾向于购买新能源汽车、混合动力汽车,从而达到低碳出行的目的,进一步减少汽车尾气的排放,使得兰州向低碳城市模式迅速转型。平台上线后,兰州市消费者还能够一站式办理新能源汽车购车补助发放、黄标车及老旧机动车报废补助发放业务。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰洽会期间 不实行车辆单双号限行
 
7月3日,记者从兰州市公安局获悉,第23届“兰洽会”将于7月6日至9日举办。为方便群众生活和出行,考虑到交通秩序大整治已经取得的成效,城区不实行单双号限行。兰州市公安局将投入更多警力,加大疏.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有