首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

清水轩辕文化旅游节招商引资35亿元

2017年07月05日 08:50  来源:每日甘肃网-甘肃经济日报  张育民

  每日甘肃网7月5日讯(甘肃经济日报张育民)6月29日,2017年清水县轩辕文化旅游节系列活动之一投资环境说明暨招商引资项目签约仪式隆重举行。这次共集中签约项目33项,总投资35.05亿元。其中工业2项,总投资9700万元;农业产业化12项,总投资3.4亿元;商贸物流16项,总投资9.1亿元;文化旅游3项,总投资21.5亿元。

  近年来,清水县委、县政府大力实施“14651”发展战略,积极实施“资源变资产、资金变股金、农民变股东”“三变”改革,大力扶持龙头企业、专业合作社、家庭农场发展产业;围绕实施“工业强县”战略,抢抓国家能源局扶贫帮扶机遇,积极建设一批酒饮食品加工企业,不断培育壮大以酒饮食品、农产品精深加工、能源化工、矿产资源开发、新型建材为主的五大工业产业集群,工业经济保持了良好发展态势;加快推进“全域旅游”发展,全力开发建设中华轩辕城、上邽古镇、温泉旅游小镇等景区景点,持续发展以田园旅游、农家乐为主的乡村旅游,文化旅游业将成为清水经济发展新的增长点;大力推行“两个零接触”办事程序,竭诚为投资者架桥铺路、排忧解难、保驾护航,形成了“尊商、亲商、富商、安商”的良好氛围。建设“八个清水”,全县经济社会保持了稳中有进、进中向好的发展态势。城镇居民人均可支配收入21527元、增长9.1%;农村居民人均可支配收入5926元、增长8%。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰洽会期间 不实行车辆单双号限行
 
7月3日,记者从兰州市公安局获悉,第23届“兰洽会”将于7月6日至9日举办。为方便群众生活和出行,考虑到交通秩序大整治已经取得的成效,城区不实行单双号限行。兰州市公安局将投入更多警力,加大疏.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有