首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

白银:醉酒驾车酿事故 谩骂殴打高速交警被刑拘

2017年07月05日 15:57  来源:每日甘肃网   记者 安东 通讯员 窦方涛

  每日甘肃网讯(记者安东 通讯员窦方涛)6月28日,刘白高速公路刘寨柯收费站发生一起醉酒司机殴打执勤交警事件,致使交通堵塞长达半个多小时。记者日前从白银市公安局交警支队响泉高速公路大队了解到,该男子已被刑事拘留。

  当晚20时许,田某某驾车在刘寨柯收费站上行匝道处违规超车时与一辆同向行驶的大货车发生刮蹭后,故意堵塞交通,响泉高速交警大队民警处理该起事故时,便发觉田某某有酒驾嫌疑,随即遭到以田某某(男,30岁,靖远县五合乡人)等人的围攻、谩骂及殴打,致执法交警受伤。执勤交警果断报警,靖远县公安局刑侦二大队迅速出警,在五合派出所大力协助下,固定证据并将嫌疑人带离现场。后经酒精检测,确定田某某属醉驾。

  目前,犯罪嫌疑人田某某已被刑事拘留。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市房产局发布网签解锁须知
 

为让符合限购政策的购房家庭顺利办理网签手续,7月3日兰州市房产局市场处联合房地产交易中心市场部出台了《网签解锁须知》,对因限购需要办理的网签解锁业务内容和流程进行了细化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有