首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

宋亮:深入贯彻省党代会精神 推动县域经济发展迈上新台阶

2017年07月06日 06:10  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 惠程华

宋亮在平凉调研时强调

深入贯彻省党代会精神 推动县域经济发展迈上新台阶

  每日甘肃网平凉讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 惠程华)7月4日,省委常委、副省长宋亮在平凉市调研时强调,要深入学习贯彻落实省第十三次党代会精神,扎实推进精准扶贫精准脱贫,持续加大棚户区改造力度,提升工业发展水平和交通通达能力,推动县域经济发展迈上新台阶。

  宋亮先后来到崆峒区新民北路片区棚户区和保丰路片区棚户区改造项目现场、虹光电子有限责任公司等进行调研。他指出,要按照中央和省委部署要求,结合平凉发展实际,形成新的思路、新的方法、新的措施,以良好的精神状态,开拓工作新局面,有力促进平凉经济社会发展。

  宋亮强调,要扎实推进精准扶贫精准脱贫,大力培育发展富民产业,补齐水电路房等基础设施短板,以好的体制机制保证稳定实现“两不愁、三保障”;把生态建设和脱贫攻坚有机结合起来,走出生态脱贫新路;把推进全域无垃圾工作和脱贫攻坚、新农村建设、棚户区改造结合起来,形成典型经验。要抓好骨干企业生产经营调度,加快重点项目建设,支持企业开展科技创新,实现经济止滑企稳。要把推进棚户区改造作为推进新型城镇化建设、提升城市品位、改善人居环境的重要举措抓好抓实。要努力提升交通通达能力,加大投资强度,构建立体化现代交通运输网络。

  

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有