首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

红川酒业在兰隆重举行“金红川”酒上市品鉴会

2017年07月06日 09:55  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网兰州7月6日讯(记者 刘宣汝)七月五号上午,红川酒业举行2017年兰州市“金红川”酒上市品鉴会,这是继7月2日“金红川”酒在兰州市召开首场上市品鉴会之后的第二场。红川酒业合作伙伴、客户及社会各届嘉宾近千人齐聚一堂,共品匠心金品—金红川酒。

  岁末年初,红川酒业为推进全省乃至全国市场发展战略,全力打造推出“金红川”新品系列,市场导入顺利,短短数月,陇南、天水实现销售近2000万。据了解,该系列分为50度、45度两个品系,每个品系包含“自酿18号”“自酿15号”“自酿12号”“自酿9号”“自酿6号”“自酿3号”“自酿”高中低度7个产品,全面满足了各层次的消费群体。此外,红川酒业针对消费者,还特别推出了“扫码抢红包”活动,百分百中奖,大大提高了产品与消费者之间的互动性。

甘肃省酒类商品管理局局长陈浦先生讲话
甘肃锌宇集团公司副总经理、甘肃红川酒营销公司总经理修卫华先生致辞
兰州市酒类同业协会秘书长王瑞卿讲话

  甘肃省酒类商品管理局局长陈浦在讲话中提到,老字号焕发新活力,“金红川”做出了榜样。红川酒业注册商标下的“锦绣陇南”“金成州”这两个老品牌已经深深扎根到了陇原消费者的心中,“金红川”自酿系列产品作为我们甘肃人自己的品牌,我们一定要不遗余力的推广甘肃本土品牌发展壮大,从陇南走向全省,开启“中华老字号”品牌的“新征程”。

  甘肃锌宇集团公司副总经理、甘肃红川酒营销公司总经理修卫华在致辞中说:“长期以来,红川酒业一直奉行着纯粮酿造、自酿天下、质赢天下的信心与坚守。金红川是一款当前市场环境下难得的良心之作,酒基是红川窖藏中的上品,属于真正的纯粮固态型发酵白酒。金红川酒的是红川注册商标下未来的主体战略品牌,是今后10至15年公司全力打造的产品品系,它的出现将不仅大大丰富红川品牌原有的产品体系,也将全方位的提升企业品牌形象和产品销售收入。金红川的上市运作不同于红川酒中的其他产品,它具有全省统一上市;全省统一运作模式;市场投入重点倾斜;两个度数14款产品同步面市;全价位覆盖,立体、纵向、分层满足消费者需求等五大特点。”

嘉宾签到
品鉴会抽奖现场

  兰州福源百惠商贸有限公司总经理刘元勋代表经销商致辞。他说:“今年初,‘金红川’自酿系列一经上市招商,我公司就取得了金红川’酒在城关区的一半的经销权,经过三个月的铺市推广,取得了良好的铺市效果。尽管当前白酒市场疲软,金红川酒依然凭借优秀的酒质和时尚大气的包装设计,在市场上赢得了消费者的赞誉。作为金红川的经销商,配合红川酒业公司共同把金红川产品在兰州城关东区市场做到最好就是我们坚定不移的经营方向,我们将与红川酒业相互信任,相互支持,共同努力做大销量,做强市场。”

企业员工表演舞蹈十里春风不如你

  据了解,红川酒业拥有上千年酿酒史,67年红旗下成长史,荣获“中华老字号”、“中国地理标志保护产品”等几十项殊荣,多年来先后荣获中央部委、省市县等颁发的诸多奖项和称号,是甘肃省目前最具影响力的传统工艺纯粮酿造白酒企业。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省给职称评审“松绑”
 
7月5日,记者从省人社厅了解到,根据国家《关于深化职称制度改革的意见》要求,我省正在抓紧制定全省全面深化职称制度改革的实施意见。过去未制定本系列(专业)评审条件,使用全省通用条件评审的相.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有