首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

兰石·豪布斯卡智慧金街F区商铺火爆招商中

2017年07月06日 10:31  来源:每日甘肃网   

  兰石集团历经5年打磨,献以兰州的鼎力大作-兰石·豪布斯卡智慧金街!智慧金街东西贯通于整个兰石·豪布斯卡项目,分布于豪布斯卡E区、F区、G区、K区、L区、M区、Q区,总面积区间为26㎡-2100㎡。智慧金街布局“11大区域功能业态”、“5大城市生活业态”、“3大星级品牌业态组团”,汇聚金融服务、潮流轻奢、都市休闲、动感娱乐、儿童体验、缤纷美食、酷玩潮店、品牌早教、艺术沙龙、文化创意、小剧场livehouse、主题运动、医疗理疗、运动专卖、养生美容等多重复合业态,问鼎西部财富之巅!

  智慧金街F区商铺

  智慧金街F区商铺位于兰石·豪布斯卡西南方向,区域总建筑面积15万㎡,住区规划总户数近千户;商铺总建筑面积近万平米,商铺面积区间约30㎡—766㎡,商铺规划共两层。F区商铺各大业态占比为:餐饮业态占比20%;零售业态规划占比30%;休闲娱乐业态规划占比20%;社区配套业态规划占比10%;其他配套规划占比20%。

  兰石·豪布斯卡F区优势

  智慧金街F区位于兰石·豪布斯卡西区,西区为项目高尚住宅密集区,区域内配建有中央商务金融中心、大型体验式商业集群、体育社交运动馆、特色餐饮休闲美食街、品牌幼教-洪恩幼儿园、项目规划医院等丰富配套资源。

  智慧金街F区商铺南临西客站北广场,北接E区,东邻J区、H区、G区,处于高尚住区核心版图,项目周边品牌幼教、三甲医院、体育社交运动馆、商业办公集群等兰石·豪布斯卡西区核心资源环伺;同时,项目辐射周边仁恒·美林郡、明珠家园、金建家园等高尚社区集群汇聚几十万稳定消费人流。

  智慧金街F区商铺北沿瓜州路西延段分布,东临兰州市政规划路,南接兰州东西大动脉主干道西津西路,铺铺全临街,具有黄金展示面,为开放式商业街区,并配比专有商业停车位1:1.7。F区以其自身地段优势及强大交通网系,将辐射西客站千万客流量及沿线动脉百万级消费客流。

  智慧金街F区现已交付,作为目前整个区域内唯一现铺,项目拥有最先成熟的商机。F区本身拥有高入住率,伴随下半年E区、G区住区的交付,将使其成为其他住区主要消费地。先机与商机同在,赚取兰石·豪布斯卡第一桶金,从智慧金街F区开始!

  把握先机,掌握财富!F区商铺以最先交付的优势,掌握兰石·豪布斯卡最先成熟的商业先机,成为投资、经营的不二之选。目前,蔚然锦和、万嘉房产等大批商户已经入驻F区,全球招商火爆进行中!旺铺席位有限,正待有眼光的你,共启财富大门~

F区商铺户型展示

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省给职称评审“松绑”
 
7月5日,记者从省人社厅了解到,根据国家《关于深化职称制度改革的意见》要求,我省正在抓紧制定全省全面深化职称制度改革的实施意见。过去未制定本系列(专业)评审条件,使用全省通用条件评审的相.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有