首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第23届兰洽会】陇南市签约项目101个 总投资260亿元

2017年07月06日 16:59  来源:每日甘肃网   韦德占

陇南市重大项目签约仪式。(记者韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州7月6日讯(记者 韦德占)今天下午,第二十三届兰洽会陇南市重大项目签约仪式在兰州举行。在本届兰洽会上,陇南市共签约招商引资项目101个,总投资260亿元。

  省政协副主席李沛文,省检察院检察长路志强,武警甘肃总队副政委赵振鸿出席了发布会;省发改委、省工信委、省农牧厅、省商务厅、省文化厅、省旅发委、省妇联负责人,省内外部分商会代表、重点客商代表,陇南市委、市政府及县区有关负责人参加了签约了仪式。

  陇南市委副书记、市人大常委会主任崔景瑜在签约仪式上致辞,陇南市委常委、副市长张越主持签约仪式。

  本届兰洽会,陇南签约项目涉及基础设施建设、建筑建材、特色产业、文化旅游及物流服务等行业。其中:总投资26亿元的成县西峡颂文化养生小镇项目,总投资15.6亿元的陇南阶州印象文化旅游综合项目,总投资13.8亿元的陇南城市商业综合体开发建设项目等总投资10亿元以上的项目7个;总投资5亿元以上的项目11个。

  陇南市委副书记、市人大常委会主任崔景瑜表示,陇南开放的合作胸怀、良好的投资环境必将为总额260亿元的签约项目尽快落地,打造“绿色通道”、提供温馨服务,确保早日开花、早结硕果,为陇南决战脱贫、决胜小康再添新的活力和动力。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有