首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第23届兰洽会】兰州市签约项目164个 总投资1114亿元

2017年07月06日 22:05  来源:每日甘肃网  张军

  每日甘肃网7月6日讯(记者张军)今天下午,聚力“一带一路”500强企业高峰论坛暨兰州市重点项目签约仪式举行。本届兰洽会,兰州共签约项目164个,签约总额1114.35亿元。

  省委常委、兰州市委书记李荣灿出席并致辞。省人大常委会副主任李慧,省政协副主席黄选平,国务院发展研究中心市场经济研究所所长、研究员王微,国务院发展研究中心《中国经济时报社》副总编辑、研究员、国研经济研究院院长王辉等出席。市委副书记、市长栾克军主持签约仪式并做主旨演讲推介兰州。

  华为公司、正威国际集团、恒大集团、益海嘉里、万科集团等200余家企业及商会代表应邀参加。

  李荣灿论坛上致辞,他说,发展是永恒的主题,合作是成功的基石,双赢是共同的愿景。我们将以这次高峰论坛为契机,让新老朋友能够进一步认识兰州、感知兰州,投资兰州、共享兰州。我们将始终秉承“共兴、共荣、共赢”和“亲商、安商、富商”的理念,以更加开放的胸怀、更加务实的作风、更加优质的服务,竭诚为海内外客商来兰投资兴业创造便利舒心、安全稳定的服务发展环境。我们坚信,有双方的真诚意愿、务实合作和积极行动,大家一定能够在兰州这片古老而神奇的土地上,谱写出互利互惠、合作共赢的历史新篇章。

  栾克军说,当前,兰州区位更加优越、环境更加优美、政策更加优惠,是一座蓬勃发展的城市,是一座商机无限的城市,更是一座充满希望的城市。让我们在“一带一路”战略的引领带动下,瞄准商机、携手合作,投资兰州、收获未来。

  据悉,本届兰洽会兰州市共签约项目164个,签约总额1114.35亿元。其中,省列合同项目103个,签约总额754.46亿元,位列全省第一;市列合同项目61个,签约总额359.89亿元。签约项目涵盖有色冶金、装备制造、石油化工、生物医药、现代服务、现代农业等多个领域。

  在高峰论坛上,与会嘉宾围绕“一带一路”倡议,就如何通过经贸融合、招商引资、文化交流,构建开放型经济高地,打造“一带一路”核心节点,作了精彩的主旨演讲。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有