首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一男子酒后驾车竟还开到交警队去了

2017年07月07日 05:58  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 冯宝强

  男子酒后驾车竟还开到交警队去了

  每日甘肃网7月7日讯(兰州晨报记者冯宝强)开车不喝酒,酒后不开车,即使酒后开车也如同老鼠躲着猫,就怕碰见交警。7月6日下午,驾驶员周某某却偏要挑衅,喝酒后开着车去河北交警大队办事,竟然睡着在车上,被河北交警大队民警逮个正着。

  7月6日下午4时30分左右,一辆号牌为甘A·819**的“奔驰牌”小型轿车开到河北交警大队院内办事,没多久,这辆轿车却在院内持续性鸣号,刺耳的鸣号声让很多交警疑惑不已,遂上前查看并询问情况,发现驾驶员居然趴在方向盘上一动不动。“当时以为是驾驶员中暑了,我们交警赶紧敲门喊对方。”民警告诉记者,打开车门发现,驾驶员身上有一股浓浓的酒气迎面而来,疑似驾驶员酒驾。

  经喊醒驾驶员询问得知,下午4时左右,周某某和两名同事在永昌路北口的一家饭店饮酒,酒后周某某驾车和同事马某到河北大队办事,进入院内后周某某并未下车,而是酒意尚浓,在驾驶座位上睡着了。据民警介绍,这种“送上门”的酒驾者,他们还是头一次遇上。

  随后,民警使用呼吸式酒精检测仪进行检测,其结果为131mg/100ml,周某某涉嫌酒后驾车,已被送往兰州市第二人民医院进行血样提取鉴定。目前,具体案件正在进一步调查之中。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省给职称评审“松绑”
 
7月5日,记者从省人社厅了解到,根据国家《关于深化职称制度改革的意见》要求,我省正在抓紧制定全省全面深化职称制度改革的实施意见。过去未制定本系列(专业)评审条件,使用全省通用条件评审的相.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有