首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

林铎唐仁健会见出席兰洽会的陇商侨商和港澳企业代表

2017年07月07日 06:08  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐锦涛

林铎唐仁健会见出席兰洽会的陇商侨商和港澳企业代表

  每日甘肃网兰州7月6日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐锦涛)今天下午,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在兰州会见了出席第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会的陇商侨商和港澳企业代表一行。

  林铎代表省委、省政府向长期以来关心支持甘肃经济社会发展的广大陇商侨商和港澳企业代表表示感谢。他说,多年来,广大陇商凭着甘肃人诚实守信、质朴坚韧的优秀品质,走出家乡、走出甘肃、走向世界,打出了一片广阔天地,取得了一番骄人业绩,陇商队伍不断发展壮大,凝聚力、竞争力和影响力不断增强。广大侨商和港澳企业家关心甘肃、情系甘肃,积极投身甘肃经济发展、脱贫攻坚等工作,不仅带来大量资金项目,还引来了优秀人才、先进技术和管理理念,为甘肃各项事业发展作出了积极贡献。

  林铎简要介绍了甘肃省情特点和经济社会发展情况。他说,甘肃是中国西部的重要省份,是古丝绸之路的重要通道,地理地貌气候多样,能源资源丰富,历史文化厚重,产业体系完备,后发优势明显。近年来,甘肃省委、省政府认真贯彻中央决策部署,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,聚焦脱贫攻坚一号工程,组织实施了精准扶贫等一系列行动;着力加强生态环境保护,提高生态文明水平,筑牢西部生态安全屏障;大力推动传统产业转型升级,实施优势产业链培育发展行动,提升石油化工、有色冶金、农产品加工等产业水平;加快培育壮大战略性新兴产业,不断提高在国民经济中的比重,全省各项事业取得新进步新进展。随着“一带一路”建设的深入推进,甘肃发展前景广阔,合作潜力巨大,为各类投资者来甘投资兴业提供了更为宽广的舞台。希望包括陇商、侨商和港澳企业代表在内的各界人士继续关心支持甘肃改革发展,开展全方位、多层次、宽领域的交流合作,我们将一如既往地为广大客商提供热情周到的服务,创造良好的投资环境。

  全国工商联执委、天津德利得集团董事长王学利代表各界客商作了发言。他表示,甘肃发展潜力巨大,是一片投资的热土,今后我们将更多了解甘肃、认知甘肃、投资甘肃,积极参与甘肃扶贫开发、生态建设和旅游发展等,推动企业和地方互促共赢。

  省领导马青林、杨子兴、欧阳坚及省政府秘书长常正国参加会见。

  

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省给职称评审“松绑”
 
7月5日,记者从省人社厅了解到,根据国家《关于深化职称制度改革的意见》要求,我省正在抓紧制定全省全面深化职称制度改革的实施意见。过去未制定本系列(专业)评审条件,使用全省通用条件评审的相.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有