首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第23届兰洽会】世界500强及中外知名企业走进甘肃对接推进会在兰召开

2017年07月07日 16:05  来源:每日甘肃网   周飞

世界500强及中外知名企业走进甘肃对接推进会召开

  每日甘肃网7月7日讯(记者周飞)“甘肃将加快构建‘亲’‘清’政商关系,真心诚意为企业发展创造便利、排忧解难,尽最大努力让广大企业在甘肃方便办事、高效办事,鼓励各类企业以独资、合资、PPP等方式参与甘肃基础建设。 ”今天上午,由甘肃省人民政府主办的世界500强中外知名企业走进甘肃对接推进会在兰召开,甘肃省委常委、常务副省长黄强致欢迎辞,并回顾了甘肃重商、安商、富商、亲商的悠久历史文化,深刻分析了有利甘肃经济社会发展、有利企业创新创业的产业基础和优良营商环境。

  黄强表示,展望未来,甘肃省委省政府还将着力打造对外开放新高地、交通基础设施投资平台、重点领域投资平台、战略性新兴产业投资平台、现代农业投资平台、现代物流发展平台,全力打造更加良好的营商环境、提供更加优良的投资服务。

  商务部副部长钱克明、海协会会长孙亚夫出席会议并致辞。他们分别展望了甘肃经济发展前景,鼓励参会企业积极参与到一带一路经济建设中来。甘肃省商务厅厅长张应华向参会的世界500强和中外知名企业嘉宾全面推介了甘肃省招商引资政策和外商投资优势产业。正大集团中国区副董事长白善霖、香港中华文化总会名誉会长李嘉音分别在会上发言,分享了投资合作经验。

  作为世界500强走进甘肃系列活动的主体活动之一,世界500强及中外知名企业走进甘肃对接推进会也是我省2017年重点投资促进活动。本次会议的参会人员达420多人,其中包括杜邦集团、正威集团、中信集团、SK集团、华为集团、葛兰素史克、太平洋建设集团、五矿集团、华电集团等世界500强企业19家;新恒基、阿丽拉、璞萃科技等港台企业93家和中外知名企业100余家。中国有色金属工业协会等20家部门和专业机构代表,甘肃省有关部门负责人、省内14个市州、兰州新区以及7个国家级开发区也积极组织专人和项目单位代表参加了会议并进行现场对接。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有