首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第23届兰洽会】武威市签约项目55项 总投资150亿元

2017年07月07日 16:05  来源:每日甘肃网   周飞

  每日甘肃网7月7日讯(记者周飞)在第23届兰洽会上,武威市共洽谈签约项目55项,拟引进资金150亿元。其中,凉州区政府与河南牧原食品股份有限公司签约的年出栏100万头生猪产业化项目、古浪县政府与中国节能环保集团公司签约的10万KW槽式光热发电项目将在7月9日全省重大项目集中签约仪式上完成签约。

  据了解,武威市签约项目涉及现代农业、文化旅游、装备制造、农产品深加工、新材料、能源化工、医药、商贸物流、基础设施建设等多个领域。这些项目的成功签约实施,将进一步优化产业结构,强化产业支撑,扩大武威经济总量,加快武威经济转型升级步伐。

  近年来,武威市转变观念、创新理念,坚持招大引强、选商选资,着力营造亲商安商富商的良好环境。本届兰洽会武威签约项目突出绿色环保,坚持生态优先、绿色发展,牢固树立“绿水青山就是金山银山”、保护环境就是保护生产力、改善生态环境就是发展生产力的新发展理念;突出文化旅游,全力打造武威旅游品牌;强化开放外向,加快发展现代服务业;注重务实高效,努力营造亲商安商富商的良好投资环境。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有