首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第23届兰洽会】天水市签约项目97个 总投资320亿元

2017年07月07日 16:05  来源:每日甘肃网  董文龙

  每日甘肃网7月7日讯(记者董文龙)今天上午,第二十三届兰洽会天水市招商引资项目推介暨签约仪式在兰州举行。省政协主席冯健身,省人大常委会副主任李慧出席并见证签约。天水市委书记王锐致辞,天水市委常委、常务副市长赵卫东作了主题推介。

  据了解,天水市在本届兰洽会上共签约重点招商引资项目97项,总投资320.7亿元,拟引资320.5亿元。天水市政府与浙商银行兰州分行签订了战略合作协议,对全市重点财源培植企业、重点行业、重点项目给予200亿元的信贷额度支持。签约项目涉及PPP项目4项、500强企业投资项目7项(其中世界500强5项、民营500强2项)、央企投资项目5项。投资16亿元的青鹃山国际休闲旅游度假区项目、投资2.5亿元的LED照明灯具研发及生产项目将在全省第二十三届兰洽会重大项目签约仪式现场进行签约。

天水市委书记王锐致辞。

签约现场。

  王锐在致辞中指出,当前,天水正在抢抓国家和省上一系列重大机遇,努力建设丝绸之路经济带历史文化名城、区域中心城市和现代化大城市,为承接产业转移、聚集生产要素、吸引外来投资提供了十分有利的环境,也为深化交流合作、实现互利共赢搭建了更加广阔的战略平台,热忱欢迎国内外各界人士来天水观光旅游、洽谈项目、投资兴业。

  王锐表示,天水将以更加有效的措施、更加优良的环境、更加优质的服务,着力为项目落地实施、企业发展壮大创造良好的条件,在项目用地、基础设施、筹资融资、报批审批等方面提供优质高效的保障服务,确保项目落得下、留得住、发展好,努力推动地方和企业互利共赢、共同发展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有