您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第23届兰洽会】榆中县签约39个项目 总投资逾252亿元

 2017/07/07/ 20:58 来源:每日甘肃网 记者 徐诚诚

第23届兰洽会榆中县专场推介会现场。每日甘肃网记者 徐诚诚 摄

现场签约。每日甘肃网记者 徐诚诚 摄

现场签约。每日甘肃网记者 徐诚诚 摄

  每日甘肃网7月7日讯(记者徐诚诚)今天下午,榆中县举行专场推介会暨重点项目签约仪式,现场签约25个项目,总投资135.49亿元,至此榆中县在第23届兰洽会上签约39个项目,总投资逾252亿元。

  据了解,本届兰洽会上,榆中县在省专场签约项目1个,市专场签约项目13个,县专场签约项目25个。其中省专场签约市民公园项目,总投资9.53亿元,省外资金9.53亿元;市专场拟签约文化产业园项目等13个项目,总投资107.02亿元,全部为省外资金;县专场拟签约领鲜物流(兰州)冷链仓储中心项目等25个,总投资135.49亿元,其中省外资金110.70亿元,省内资金24.79亿元。

  榆中县委、县政府历来对招商引资工作高度重视。今年以来,榆中县制定完善了项目审批手续办理流程图,项目在工商注册、国土、规划、环保、工信等环节实行“保姆式”服务,方便企业在各部门的手续办理,确保项目顺利推进。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行