您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰洽会主展馆对公众开放首日 6万人看新鲜

 2017/07/08/ 08:27 来源:每日甘肃网-西部商报 记者祁瑞龙

兰洽会主展馆对公众开放首日

6万人走进展馆看新鲜

  每日甘肃网7月8日讯(西部商报记者祁瑞龙)昨日,是第二十三届兰洽会主展馆对公众开放的首日,西部商报记者从兰洽会展务部相关负责人处获悉,第二十三届兰洽会开门纳客首日,参观宾客及进场市民络绎不绝,仅7月7日一天时间就有6万人次进场参观。

  和前几届兰洽会相比,本届兰洽会除了有中亚等国家的宾客参与,还迎来了更多从“南边”来的外国宾客,尼泊尔、马来西亚、泰国、印度尼西亚等国家专门派代表团参加。

  记者在主展馆现场看到,参观的宾客及进馆市民络绎不绝,很多市民从上午9时进馆到下午6时闭馆也不知疲倦,流连忘返,逛累了就在展馆休息区席地而坐,休息完之后便再次起身挑选自己所需的物品。在兰州馆皋兰特色农业展区里,软儿梨、白兰瓜、旱砂西瓜展台被宾客围得水泄不通,极具代表性的兰州本土农产品受到了外地客商的关注。“昨天才采摘的小黄瓜,很新鲜,纯天然原生态的小黄瓜个头小,营养高,欢迎大家参观了解,欢迎大家现场品尝”展区里工作人员正在热情向嘉宾客商推介兰州本土特色农产品。

  “本届兰洽会最大的亮点是整个展区的商品都是经过质监局等五部门严格查验后进入展馆的,而主展馆外围那些散兵游勇的小商贩也被彻底杜绝,展销秩序非常好。”兰洽会展务部驻主展馆现场办公的相关负责人告诉记者,7月7日是兰洽会主展馆对公众开放的首日,截至闭馆,共有6万人次进场参观。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行