首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

【作风建设曝光台】甘肃省纪委通报3起侵害群众利益不正之风和腐败问题

2017年07月10日 04:36  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 吕宝林

省纪委通报3起侵害群众利益不正之风和腐败问题

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 吕宝林)7月6日,省纪委通报了3起侵害群众利益不正之风和腐败问题。

  分别是:庆阳市环县木钵镇罗家沟村党支部原书记郭万俊套取退耕还林补助资金问题。2005年至2016年,郭万俊在担任罗家沟村党支部书记期间,违规将65亩集体土地虚列在该村7户村民名下,套取国家退耕还林补助款共计99450元,全部用于村道路维修等开支。郭万俊受到党内警告处分。

  定西市通渭县华家岭乡牛山村党支部原书记柴军仪骗取易地扶贫搬迁补助资金问题。2009年至2014年,柴军仪利用职务之便,违规将本人和牛山村2户村民虚报为易地扶贫搬迁户,骗取易地扶贫搬迁专项补助资金69999.9元。同时,还冒用该村2户居民身份骗取危房改造整合资金40000元,以上2项共骗取补助资金109999.9元并据为己有。另外,柴军仪还违规享受易地扶贫搬迁试点工程安置住房1套。柴军仪受到开除党籍处分,司法机关已依法追究其刑事责任。

  天水市武山县沿安乡泉峪村党支部原书记张金苍侵占扶贫互助资金问题。2013年5月,张金苍利用职务便利,私刻泉峪村扶贫互助社理事长私章,违规提取现金6.4万元且占为己有。张金苍受到开除党籍处分,司法机关已依法追究其刑事责任,违规提取的资金已退还。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有