您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰铁百对新人幸福起航 献礼宝兰高铁开通

 2017/07/10/ 08:23 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者丁炜娜

百对新人幸福起航 献礼宝兰高铁开通

百对新人在天水南站前合影。西部商报记者强江波摄

  每日甘肃网7月10日讯(西部商报首席记者丁炜娜) “我们以爱之名承诺:携手挚爱,不负真情,彼此信赖,永结同心!”7月9日,宝兰高铁正式开通运营,兰铁职工马添资和她的白马王子梁森也随着这条贯通中国东西的大动脉迎来了人生中最重要的日子。来自兰州铁路局各基层站段的百对新人缘聚气势恢宏的兰州西站候车大厅,他们在集体婚礼上的铮铮誓言回响在祖国西北的天空。

  宣誓仪式结束后,昨日早上8时16分,新人们乘坐G2028次婚庆专列准时从兰州西客站开出,开启了别具特色的幸福之旅。据了解,为了给新人们一份独特的礼物,兰州铁路局团委联合兰铁国旅公司专门对G2028次列车进行了婚庆装饰,为新人们营造了别具一格的温馨环境。在G2028次动车开出的同时,还有一部分新人乘坐“金川号”婚庆旅游列车前往金昌,开启蜜月之旅。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行