首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州西客站北广场昨日向社会开放部分区域

2017年07月10日 08:41  来源:每日甘肃网-西部商报  记者徐静雯

西客站北广场昨日向社会开放部分区域

  每日甘肃网7月10日讯(西部商报记者徐静雯)7月9日西北最大的高铁枢纽配套工程——兰州西客站综合交通枢纽北广场正式面向社会开放部分公共功能,以满足宝兰高铁开通后的客流集散需要。

  当天向社会开放的区域包括北广场地上一层公共区域,地下一层东、西两个大型公交车场,西区地下负二层社会停车场,东区地下负二层出租车蓄车区,其中,西区地下负二层社会停车场共开放停车位490个,基本满足车辆及旅客出入兰州西客站的需求。

  兰州西客站综合交通枢纽是新丝绸之路高铁通道上的重要枢纽配套工程,轨道交通1、2号线将在北广场十字换乘,利用立体空间系统,实现高铁、轨道交通、公交、出租、长途客运等多种交通方式间的“零距离”换乘。北广场及地下空间是兰州西客站综合交通枢纽工程的重要组成部分,总建筑面积19.7万平方米,其中,地上一层,地下总共三层。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有