首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

航班延误 兰州中川机场一男子耍岔竟要民警下跪道歉

2017年07月11日 04:05  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 谭安丽 实习生 马小蓉

  航班延误 男子耍岔竟要民警下跪道歉

  滋事乘客干扰机场秩序被行政拘留10日

  每日甘肃网7月11日讯(兰州晨报记者谭安丽实习生马小蓉)兰州中川国际机场7月9日因航班延误造成个别旅客不满,一名男子与机场工作人员争吵扭打,声称要与赶来处理的民警单挑,要民警下跪道歉。这是兰州晨报记者7月10日从民航甘肃机场公安局获悉的。目前,该男子已被依法行政拘留。

  7月9日19时03分,兰州中川机场派出所接兰州中川国际机场T2航站楼113登机口地服人员电话报警称:113号登机口旅客闹事,请求警察到场处置。接警后,民警迅速赶到现场。

  经了解,113号登机口航班系由兰州飞往合肥的TV6015号航班,计划起飞时间为17时55分,因合肥机场流量控制原因,不能按时起飞,造成127名旅客延误。在113号登机口验票台前,一名穿黑色上衣、体型较胖的男性旅客情绪激动,与机场工作人员发生争执,不听劝阻,用身体冲撞地服人员,并用手掌击打登机口验票台,民警对其进行多次口头警告无效,其再次拍打验票台桌面,并纠其家属,撕扯民警,抓伤民警胳膊;民警再次警告,该男子及其家属未能收手,民警使用警用催泪喷雾装置令男子退后,其捂住脸鼻退至人群后面,随后来到民警跟前称其鼻子流血了,并大喊“警察打人了”,还试图抢夺民警手中警械,声称要民警下跪道歉,再次谩骂,用身体冲撞民警,其家属也上前撕扯民警,大声呼喊要与民警单挑。鉴于该男子的行为造成了不良影响,遂被强制带至兰州中川机场派出所办案区进行调查。

  7月10日,记者从兰州中川国际机场派出所了解到,依据《治安管理处罚法》,目前,涉事男子已被依法处以行政拘留10日的处罚。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有