首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

2017年甘肃省大学生村官选聘笔试工作顺利结束

2017年07月11日 04:27  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员 季菲

2017年甘肃省大学生村官选聘笔试工作顺利结束

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员 季菲)2017年甘肃省大学生村官选聘笔试于7月8日顺利结束。本次考试设置12个考点221个考场,共5083名考生参加了笔试,考试科目为综合知识测试,包括公共基础和其他相关知识,具体涉及政治、经济、法律、人文、历史、科技、行政、计算机应用、公文写作、涉农知识、脱贫攻坚等方面。笔试满分分值为200分,考试时长为3小时。考试期间省委组织部、各市州委组织部有关负责同志巡视了考试现场,各市州考点还邀请了当地“两代表一委员”参加巡视。

  2017年我省拟选聘大学生村官550名,其中面向边远艰苦民族地区(肃北县、肃南县、东乡县、积石山县、甘南纯牧区)单独招录130名。6月16日至6月21日,通过网络报名方式共有7210人提交报名信息,其中有6331人通过审核。报考甘南州大学生村官的考生,有662人通过了7月5日至6日的藏语口语水平测试,领取了准考证。

  7月下旬将对拟选聘人员进行资格面审,8月底新选聘的大学生村官将全部分配至我省建档立卡贫困村开展工作。

  

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有