首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州机场航班延误 男子大闹登机口

2017年07月11日 08:39  来源:每日甘肃网-西部商报  记者张文博

兰州机场航班延误 男子大闹登机口

该男子将被处以行政拘留10日

  每日甘肃网7月11日讯(西部商报记者张文博)7月9日晚,因合肥机场流量控制原因,兰州飞往合肥的TV6015号航班延误,一程姓男旅客情绪激动,大闹登机口。随后该程姓男子被机场民警强制带离至兰州中川机场派出所办案区进行调查。昨日下午记者从民航甘肃机场公安局了解到,将对该程姓男子作出行政拘留10日的处罚。

  据悉,7月9日19时零3分,兰州中川机场派出所接兰州中川机场T2航站楼113登机口地服人员电话报警称:113号登机口旅客闹事,请求警察到场处置。接警后,民警迅速赶到现场。经了解,113号登机口航班系由兰州飞往合肥的TV6015号航班,计划起飞时间为17时55分,因合肥机场流量控制原因,不能按时起飞,造成延误,旅客人数为127人。现场一名程姓男旅客情绪激动,在机场113号登机口验票台前,与机场工作人员争吵,不听劝阻,用身体冲撞地服人员,用手掌击打登机口验票台,民警对其多次口头警告无效,其再次拍打验票台桌面,并纠其家属,对民警身体撕扯,抓伤民警胳膊;民警再次警告,该男子及其家属无视警告继续对民警和地服人员撕扯、阻碍,民警使用警用催泪喷雾在其面部喷射,命令其退后,该男子捂住脸鼻退入人群后反复擦拭脸鼻,随后来到民警跟前说自己鼻子流血了,并大喊“警察打人了”,并试图抢夺民警手中警械,声称要让民警下跪道歉,再次谩骂民警并用身体冲撞民警,其家属也上前撕扯民警,继续煽动现场气氛,大声呼喊警察有枪,要与民警单挑。

  随后该男子被机场民警强制带离至兰州中川机场派出所办案区进行调查。昨日下午记者从民航甘肃机场公安局了解到,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》,将对该程姓男子作出行政拘留10日的处罚。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有