首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

省公航旅集团公司与陇南市和文县人民政府签署天池大景区合作开发协议

2017年07月11日 10:43  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网讯 7月7日上午,集团公司与陇南市和文县人民政府正式签署天池大景区合作开发协议,标志着集团公司旅游产业将在我省南部地区开辟新的发展高地。

  集团公司董事长石培荣,总经理任忠章和陇南市委副书记、市人大常委会主任崔景瑜,市政协主席张昉,陇南市副市长漆文忠,市委常委、宣传部长李兴华,文县县委书记苏彦君、县长张立新等领导及集团公司与陇南市县有关人员共同见证了签约仪式。

  天池大景区地处陇南文县,含天池国家级森林公园和黄林沟国家湿地公园,总占地面积达175平方公里,与九寨沟、黄龙等世界旅游胜地遥相辉映,一线相通。景区所处区域生态优美,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,较为适合发展生态休闲、度假疗养和康体养生等旅游产业。

  近年来,集团公司认真落实省委省政府关于加快我省旅游产业发展的战略部署,积极发挥省属国有大型企业的担当精神,高站位、谋长远、抓机遇、促发展,主动加强与各地州市的合作,按照“大布局、大整合、大融资、大发展”的思路,共同合力开发旅游产业,着力为全省经济社会发展贡献力量,先后成功打造了张掖丹霞等一批社会公认度高、影响力大的景区。此次签约的天池大景区是集团公司目前合作开发的旅游景区项目中又一重大战略性项目。未来几年,集团公司将结合甘、川、陕、九寨沟“旅游线战略”的实施,凭借兰渝铁路、武九高速等交通优势,倾力开发和打造天池大景区,使之成为生态环境优美、基础设施完善、旅游功能齐全、旅游项目丰富、文化内涵深厚的知名景区,成为集团公司旅游产业中新的热点和靓点。 (韩海涛)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有