首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

秦安县:出租车车价较混乱 希望尽快规范经营

2017年07月12日 05:01  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

出租车车价较混乱 尽快规范经营

  秦安县城区一居民向本报热线反映:县城城区运营的出租车有车载计价器却不打表计价,从秦安火车站到城区无论距离远近,出租车司机开口要价10元,如果打表计价也就六七元,望相关部门加强监管,出租车能够规范经营。

  调查:7月9日10时许,记者从秦安火车站广场打车时,众多出租车司机的答复是“去城区就10元,再不打表计价,也不讲价”。采访中,一位不愿意透露姓名的出租车司机介绍,秦安县城区的出租车计价器多年来没有及时调价,现在的起步价仍为5年前的4元标准,希望相关部门及时调整出租车起步价。

  7月10日,秦安县道路运输管理局相关负责人在电话中介绍,居民和出租车司机反映的问题属实,原因在于未及时调整出租车价格,下一步运管部门将积极协调发改、物价、交通等部门,拿出方案,举行听证会后,方可实施出租车调价工作。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有