首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一驾驶员心存侥幸醉驾上路 结果被逮个正着

2017年07月12日 08:39  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

心存侥幸醉驾上路 结果被逮个正着

  每日甘肃网7月12日讯(西部商报记者郭秀睿) 7月10日下午,兰州城关交警大队民警在辖区兰山检查站检查过往车辆时发现一辆黑色小轿车形迹可疑,民警对驾驶员进行呼气式酒精检测时,数值为134mg/100ml,属于醉酒后驾驶。原来该名驾驶员是在农家乐喝完酒想着山上应该没有交警检查,才抱有侥幸心理开车上路,谁承想让民警抓了个正着。该名驾驶员将被处以吊销驾驶证、五年内不得重新考取的处罚。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有