首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

天水武山警方抓获16年前省督案逃犯

2017年07月12日 08:46  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 都一鸣 通讯员 张晓彤 刘伟

天水武山警方抓获16年前省督案逃犯

  每日甘肃网7月12日讯(西部商报记者 都一鸣 通讯员 张晓彤 刘伟)2017年7月4日下午,16年前制造了“2001·4·05”案的犯罪嫌疑人刘某被天水武山县公安局民警押解走下火车。

  2001年4月5日凌晨3时许,在武山县沿安乡马蹄沟村发生一起命案,村民王某的妻子及女儿王某某(刘某的前妻)、外孙(刚满月未起名)当场被炸身亡。

  经现场勘查及侦查取证,警方很快锁定作案嫌疑人刘某,案发后刘某逃离。为了尽快将刘某缉拿归案,警方向案发周边地市县发布了协查通报,发动群众提供线索,甘肃省公安厅将刘某列为省督逃犯。专案组民警多次辗转各地走访排摸。2017年初,武山县公安局刑警大队民警经工作获取了相关的信息,刑警们几次千里奔波赶赴新疆,掌握了刘某的藏身之地,在新疆奎屯公安机关的大力协助下,将刘某成功抓获。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有