首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省首届“陇原舞王”广场舞大赛在兰启动

2017年07月12日 11:17  来源:每日甘肃网   周飞 孙亚丽

甘肃省首届“陇原舞王”广场舞大赛启动仪式现场。

出席嘉宾共同启动本届广场舞大赛。

  每日甘肃网7月12日讯(记者周飞 实习生孙亚丽)今天上午,2017年甘肃省首届“陇原舞王”广场舞大赛启动仪式在兰州百合公园举行。本届大赛的总决赛前三名代表队,将代表我省参加8月18日在玉门市举办的全国广场舞分站赛。

  据甘肃省社会体育管理中心主任高岩杰介绍,本届大赛将在全省86个县(区),14个市(州)全面展开,以县(区)预赛、市(州)复赛,省上分东、中、西三个片区的总决赛,共105场,并最终将决出总决赛前三名的代表队。

  举办本届大赛是贯彻落实《甘肃省全民健身实施计划(2016-2020年)》,活跃和丰富全省广大群众的业余文化生活,提升文体服务内涵的一项具体举措,同时也是展示广大群众健康向上的生活风采,促进我省文化体育大繁荣、大发展,为构建健康中国和建设幸福美好新甘肃营造良好的健身氛围。

  近年来,作为一项深受大众喜爱的全民健身运动,广场舞风靡全国,在丰富群众文化生活和满足群众健身需求方面发挥了积极作用。在去年国务院颁布的《全民健身计划(2016-2020)》中,广场舞被列为重点推介的健身运动项目。

启动仪式现场的水鼓表演。

启动仪式现场的舞狮表演。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有