首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

张掖与国内8座城市开通旅游直航包机

2017年07月13日 05:12  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 齐兴福

张掖与国内8座城市开通旅游直航包机

  每日甘肃网张掖讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 齐兴福)7月11日上午,一架从上海飞来的旅游直航包机降落张掖机场。至此,张掖市已与国内8个城市开通旅游直航包机。

  近年来,张掖市深度开发旅游客源市场,积极与国内航空企业、境内外知名旅行社沟通对接,鼓励支持相关企业单位开通张掖旅游直航包机,开发张掖航线航班产品。至目前,张掖市已开通运营上海、合肥、杭州、宁波、南京、济南、青岛、南昌8个城市到张掖旅游直航包机126班、252架次,游客数量较往年大幅提升。今年上半年,张掖市共接待境内外游客1007万人次,同比增长了30%,张掖多日游产品、休闲度假产品在境内外旅游市场得到广泛关注。

  据了解,上海旅游直航包机每周直飞张掖3班,共20班;南京旅游直航包机每周直飞张掖2班,共13班;济南旅游直航包机每周直飞张掖2班,共11班;青岛旅游直航包机每周直飞张掖1班,共6班;南昌旅游直航包机每周直飞张掖2班,共10班。

  

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有