首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甜永高速公路初步设计获批

2017年07月13日 08:28  来源:每日甘肃网-西部商报  记者张文博

甜永高速公路初步设计获批

  每日甘肃网7月13日讯(西部商报记者张文博)7月12日,西部商报记者从甘肃省公路建设管理集团获悉,甘肃省甜水堡(宁甘界)经庆城至永和(甘陕界)公路(简称甜永高速公路)初步设计日前获交通运输部批复,标志着该项目向全面开工建设迈出了坚实的一步。

  据悉,甜永高速公路建设项目是国家高速公路银百高速(G69)的一部分,在西北区域分别与青岛至银川、定边至武威、青岛至兰州、银川至昆明等国家高速公路连接,是宁夏、甘肃、陕西三省区毗邻地区重要的对外运输大通道。

  该项目起自庆阳市环县甜水堡镇(宁甘界),接拟建的银川至百色国家高速公路宁夏回族自治区宁东至甜水堡(宁甘界)段,止于正宁县永和镇(甘陕界),接拟建的银川至百色国家高速公路陕西境湫坡头(甘陕界)至旬邑段,全长279.015公里,全线设甜水(甜水堡)、山城、二十里沟口、环县、杨旗、马岭、庆城北、李家坪、史家山、高楼、合水、宁县、早胜、宫河、乐兴、罗川16处互通立交。同步建设正宁连接线23.988公里,设榆林子互通立交。

  甜永高速公路项目主线及正宁连接线均采用双向四车道高速公路标准建设。其中马岭至教子川十里堡段长39.354公里,设计时速100公里/小时,路基宽26米,其余239.661公里及正宁连接线设计时速80公里/小时,路基宽度25.5米。该项目的建设对加快国家高速公路网建设、支持甘肃经济社会发展、推动区域经济发展、带动区域旅游业发展等具有重要意义和作用。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有