首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

6月甘肃省普通员工平均收入2962.98元

2017年07月13日 08:32  来源:每日甘肃网-西部商报  记者欧阳海杰

6月我省普通员工平均收入2962.98元

  每日甘肃网7月13日讯(西部商报记者欧阳海杰)昨日,省价格监测中心公布我省6月主要劳动力市场普通员工人数和员工平均收入情况。6月份,我省主要劳动力市场普通员工人数和员工平均收入均呈增加趋势,其中一线厨师最高收入,为4990.46元,小区物业保洁员最低收入,为1619.09元。我省主要劳动力市场普通员工平均收入为2962.98元,比上月增长1.27%。

  平均收入排名前三位的岗位依次是餐厅后厨一线厨师、钢筋工、壮工;平均收入排名倒数三位的岗位依次是小区物业保洁员、超市理货员、纺织类一线操作工。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有