首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州版《波西米亚人》意大利上演

2017年07月13日 08:41  来源:每日甘肃网-西部商报  记者王洁

兰州版《波西米亚人》意大利上演

《波西米亚人》剧照。西部商报记者王洁供图

  每日甘肃网7月13日讯(西部商报记者王洁) 7月12日,西部商报记者了解到,兰州交响乐团于日前在意大利陶尔米纳古希腊剧场为到场的观众献上了精彩的经典歌剧《波西米亚人》。当晚演出由意大利艺术家安立科·卡斯提里奥内担任导演兼舞台设计,特邀中国著名指挥家李心草执棒,到场观众约4000人,欧洲680家电影院线在线直播演出盛况。

  据悉,此次兰州交响乐团的演出盛况,被意大利国家电视台和来自世界各地的1200多家电影院线全程转播,引起了当地歌剧艺术界和广大市民的高度关注。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有