首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

嘉峪关市通报2起违反中央八项规定精神问题

2017年07月14日 04:51  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 吕宝林

  嘉峪关市通报2起违反中央八项规定精神问题

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者吕宝林)记者从省纪委获悉,嘉峪关市纪委近日通报2起违反中央八项规定精神问题。

  分别是:嘉峪关市旅游局副调研员张勋违规公款聚餐问题。2015年3月8日,负责单位工会工作的张勋建议,组织当天加班的女同志聚餐过“三八”妇女节,费用由聚餐人员个人承担。经局领导碰头同意后,当晚共15人在火锅店聚餐,消费1670元,后由当时分管财务的张勋签字从单位工会经费中报销。嘉峪关市旅游局领导班子被集体约谈,张勋被诫勉谈话,违规聚餐费用由市旅游局收回。

  嘉峪关市综合执法局镜铁综合执法支队支队长张成违规收受购物券问题。2016年春节前夕,张成违规收受管理服务对象赠予的面值100元购物券72张,按每人200元的标准发放给全支队36人。张成受到党内警告处分。

  

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有