首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

运动场所无照明设备 民乐县住建局:拟组织架设

2017年07月14日 05:22  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 盛捷

运动场所无照明设备 拟组织架设

  民乐县富先生反映,很多群众下班后,都会去当地生态公园广场和部分篮球场活动健身,但由于缺乏照明设备,天黑之后大家无法活动。富先生咨询,能否在这些地方安装照明灯,以更好地促进市民健身,丰富群众业余生活。

  调查:记者致电民乐县住房和城乡建设局,工作人员称,县住建局正在对城市北区亮化工作进行规划设计,富先生反映的场所将在下一步实施,结合城区亮化工程和北区亮化项目架设照明灯,方便群众活动和娱乐。

  甘肃日报·每日甘肃网记者 盛捷

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有