首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州西固警方发还被盗被骗车辆

2017年07月14日 05:22  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐俊勇

西固警方发还被盗被骗车辆

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐俊勇)7月11日,兰州市西固警方举行赃物发还仪式,在开展打击“盗抢骗”犯罪攻坚行动中追回的摩托车、汽车等回到了失主手中。

  据了解,今年6月1日,张某到西固区公安分局河口派出所报案称,其停放在西固区河口镇青石村的一辆摩托车被盗。民警经过侦查,确定了犯罪嫌疑人的藏匿地点,并将犯罪嫌疑人高某在西固区一工地抓获,当场缴获被盗的摩托车。经审查,犯罪嫌疑人高某交代了自2016年12月以来,先后在西固区、红古区等地,实施入室盗窃手机、摩托车、电动车、现金9起案件的犯罪事实。

  6月7日,兰州某汽车租赁公司负责人杨某报案称,公司一辆轿车被租借到期后,租赁人以各种理由拒不还车,怀疑被抵押给他人。接报后,警方调查发现,2016年3月,王某从兰州某汽车租赁公司租赁了一辆轿车,3个月后,王某将该车以5万元抵押给他人。6月8日,民警在西固区将犯罪嫌疑人王某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某还交代了自2016年2月以来,以同样手段,先后骗取他人车辆,实施4起诈骗作案的犯罪事实。目前,警方已将涉案的5台车辆全部追回并归还失主。

  

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有