首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

净化旅游市场 甘肃省打击13种违法行为

2017年07月14日 08:19  来源:每日甘肃网-西部商报  记者张云

净化旅游市场 我省打击13种违法行为

  每日甘肃网7月14日讯(西部商报记者张云)7月13日,记者从甘肃省工商局获悉,为维护全省旅游市场秩序,打击旅游业违法违规行为,自7月15日开始至10月10日,我省将对旅游市场开展定向抽查工作。

  据了解,此次活动将重点抽查旅游从业企业、个体工商户虚假宣传,误导旅游行为;旅游从业企业、个体工商户无资质经营旅游业务;以不合理的低价组织旅游活动,诱骗旅游者,并通过安排购物或者另行付费旅游项目获取回扣等不正当利益的行为;导游、领队向旅游者索取小费等13种违法违规行为。

  省工商局明确,此次抽查比例不低于10%,对列入经营异常名录的市场主体进行全面检查,对被投诉、举报,有初步证据和线索证明涉嫌违法的市场主体随时进行检查。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有