首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

冒用他人身份信息挪用176.5万元 定西一信贷员被刑拘

2017年07月14日 08:28  来源:每日甘肃网-甘肃经济日报  记者苏叶

冒用他人身份信息挪用176.5万元

定西一小额信贷服务中心信贷员被刑拘

  每日甘肃网兰州7月14日讯(甘肃经济日报记者苏叶 实习生陆赛)定西一小额信贷服务中心信贷员丁某某伙同29名实际用款人,冒用211人身份信息虚构借款人,通过伪造借款合同、欺骗信贷服务中心审批人员,将信贷服务中心的资金累计挪用176.5万元人民币。7月12日记者获悉,定西市安定区公安局经侦大队日前已将犯罪嫌疑人丁某某刑事拘留。

  今年6月28日,定西安定区某小额信贷服务中心法人张某某到安定区公安局经侦大队报称,其信贷中心发现信贷员丁某某严重违反单位贷款规章制度,涉嫌挪用信贷服务中心巨额资金至今未还。接报后,办案民警依法将犯罪嫌疑人丁某某传唤至办案中心进行讯问,经审查明,犯罪嫌疑人丁某某利用职务上的便利,伙同29名实际用款人,冒用211人身份信息虚构借款人,通过伪造借款合同、欺骗信贷服务中心审批人员,将信贷服务中心的资金累计挪用176.5万元人民币,供自己和他人使用。

  目前,犯罪嫌疑人丁某某已被安定区公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有