您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州七里河区一垃圾填埋场污染环境多年

 2017/07/14/ 08:30 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者苏叶

七里河区一垃圾填埋场污染环境多年

法院判决监管部门限期整改

  每日甘肃网兰州7月14日讯(甘肃经济日报记者苏叶 实习生陆赛)兰州市七里河区西津坪生活垃圾填埋场污染环境,从2013年群众投诉、到2015年检察机关先后两次发出检察建议,垃圾污染环境问题始终未能解决。因此,检察机关向兰州铁路运输法院提起行政公益诉讼。7月11日,兰州铁路运输法院公布行政判决,责令被告兰州市七里河区环境保护局履行法定监管职责,按期完成西津坪生活垃圾填埋场治理措施,消除污染,恢复环境原状。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   中华人民共和国第十三届全国人民代表大会代表名单
2   今起陇原又将迎来降雪降温天气
3   刘家峡水电厂部署“春节”保电工作
4   部分港区全国人大代表、政协委员集体乘高铁赴“两会”
5   全省落实“一户一策”帮扶计划培训会在兰州开班
6   【大家谈】“五个一百”绘就筑梦中国“同心圆”